Регистрация на трек " Информационные технологии" конкурса "Лидеры России" продлена до 17 мая 2021 года. Куратором трека является заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Чернышенко Д.Н. Трек призван выявить лучших специалистов сферы информационных технологий для привлечения их к реализации проектов цифровой трансформации.

«Лидеры России» – флагманский проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». В этом году он проводится уже в четвертый раз.

Партнерами конкурса являются такие крупнейшие Российские компании как ОАО «РЖД», ПАО «Сбербанк», ПАО «Газпромнефть», ПАО «Ростелеком», ПАО «Россети», ГК «Росатом», ГК «Роскосмос», ПАО «ГМК «Норильский Никель», ГК «Ростех», ПАО «Интер-РАО», ПАО «НЛМК», ПАО «ГК «Роснефть», ПАО «Русгидро, ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «Лукойл», а также Российский фонд прямых инвестиций, Телевизионная сеть RT (Russia today), Альпина Паблишер, ЛитРес и генеральный технический партнер – Mail.ru Group.

Конкурс управленцев «Лидеры России» в этом году проводится по восьми трекам: «Государственное управление» «Бизнес и Промышленность» «Наука» «Здравоохранение» «Информационные технологии» «Культура» Международный трек «Студенты»

Чтобы стать участником конкурса «Лидеры России», необходимо зарегестрироваться на сайте лидерыроссии.рф, заполнить биографическую анкету и загрузить видеоинтервью в личный кабинет.