Министерством строительства и архитектуры Ульяновской области 07.09.2021 было проведено заседание конкурсной комиссии для проведения конкурсного отбора застройщиков-инвесторов на право получения субсидии для завершения строительства проблемного объекта многоквартирного жилого дома № 72, расположенного по адресу: Ульяновская область, г.Ульяновск, Засвияжский р-он, 3-й квартал малоэтажной застройки микрорайона «Запад-1», ID дома – р-26733 По итогам рассмотрения представленных заявок застройщиками-инвесторами, допущенными к участию в конкурсном отборе комиссией принято следующее решение: Признать победителем конкурсного отбора застройщика-инвестора на право получения субсидии из областного бюджета Ульяновской области в целях возмещения затрат, связанных с выполнением работ по завершению строительства и вводу в эксплуатацию проблемного объекта многоквартирного жилого дома № 72, расположенного по адресу: Ульяновская область, г.Ульяновск, Засвияжский р-он, 3-й квартал малоэтажной застройки микрорайона «Запад-1», ID дома – р-26733 – Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик Строительная компания «Форвард» (ИНН 7325174429 КПП 732501001 ОГРН 1217300008969).